博山区医院“国医堂”正式揭牌

    分享到:
    点击次数:402 更新时间:2018年05月25日11:57:15 打印此页 关闭

    113日上午,博山区医院举行国医堂揭牌仪式。仪式由博山区医院副院长孙静同志主持。赵勇院长发表讲话,讲话中介绍了国医堂的建设历程及发展情况后,他表示,医院将以国医堂为新的发展平台,在市、区政府和上级卫生主管部门的领导下,?坚持“服务更可及、能力有提高、群众得实惠”的“国医堂”工作宗旨,充分发挥中医药特色优势,全面提高医疗技术服务水平,以至真至诚的心奉献社会。医院会牢牢把握建设国医堂、打造“精品中医”的发展定位,以中医药文化建设促进科室建设、技术服务、学术研究、人才培养以及科学管理等各项工作水平的不断提高,在医疗卫生体制改革的浪潮中勇于实践,科学发展,为广大山城人民群众的身体健康,为推动我院卫生事业发展作出更大的贡献。

    仪式上,佰年颐堂中医药集团有限公司副总经理仇霞阐述了佰年颐堂的服务宗旨和发展理念,对医院今后的发展送上美好祝愿。她说:“我相信,在市、区政府和卫生主管部门的正确领导和全力支持下,在博山区医院全体干部职工的共同努力下,博山区医院的医疗卫生事业发展将会蒸蒸日上,不断取得辉煌成绩,博山区医院国医堂定将成为一个环境古朴、底蕴深厚、服务优质、医术高超、百姓青睐的一个地地道道的国医殿堂,成为我区医疗服务窗口的一道亮丽风景线。”

    博山区医院的“国医堂”自20158月开始筹建,在医院中医科、中药房的基础上,选用门诊大厅200平米相对独立区域,投资70余万元,历时2个月,修建完成。博山区医院国医堂投入使用,不仅为医院发展增添了新的平台,而且是一项实实在在的惠民工程,她为广大山城人民群众开拓了一个享受纯中医药服务的新渠道,这对保障山城人民群众的健康,提高他们的健康水平有着实实在在的好处。

    上一条:组织开展“找到你·传递爱”—共青团“暖冬行动” 下一条:博山区医院开展“慈心一日捐”活动